heinza (heinza) wrote,
heinza
heinza

!!!

Правило российской политики: насмеши сильнее, чем твой оппонент. Парнас дал достойный ответ на байкеров с хоругвями и иконы со Сталиным, выдвинув кандидатом даму, которая прописала у себя в квартире тысячу таджиков и узбеков, чтобы им легче было получить российское гражданство.
В общем, понятно, что сильнее кандидатов в Калуге у партии просто не нашлось, а для среднестатистического избирателя Парнаса привезти в страну тысячу таджиков вообще доблесть, потому что "границы со странами третьего мира - фашизм и концлагерь", но как же это смешно!
https://www.facebook.com/bavyrin/posts/914564748603133

Народ проверял - не фейк.

"Имея собственную квартиру, я регистрирую всех, кому требуется регистрация. Я сознательно превратила свою квартиру в «резиновую»... Г-н Путин дал поручение привлекать владельцев «резиновых квартир» к уголовной ответственности. Я готова. Прошу соответствующие органы привлечь меня к уголовной ответственности".

"Трудовые мигранты ко мне не обращаются, им это не нужно, они имеют возможность зарегистрироваться на предприятии. Ко мне идут только те, кому необходима "прописка", чтобы получить гражданство и навсегда остаться в России. Какая незаконная миграция?"
Tags: миграция в РФ, факин вау
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment